Line タイム ライン 非 公開。 【LINE】タイムラインの公開範囲を非公開設定にする方法!

もしも「削除でOK」という方は削除を選択する様にして下さい。

ケース2:全体公開のタイムライン投稿へ「いいね・コメント」する時 友だちなどの投稿にコメントしたり、顔文字で反応(いいねなど)したりする時に気をつけたいのが、「タイムラインへのシェア」のオプションです。

一部の友だちにのみ公開したい場合は [設定]から非公開にする方法 1 [ホーム]> [設定]> [タイムライン]をタップ 2 [友だちの公開設定]>上部の [公開]タブをタップ 3 該当の友だちの横の [非公開]をタップ 非公開に設定すると、その相手には自分の投稿が一切表示されなくなります。

さらに企業側もそのコメントに対して返信ができることから、コミュニケーションが取りやすい場であるといえます。

LINEの通知内容って変えられるの? 机にスマホを置いていたらLINEの通知が来て一緒にいた人にメッセージを見られてしまった. 非表示の解除方法などタイムライン全般の使い方については、下記の特集も参照してください。

12 46
これはLINEアカウントのプロフィールを変更したりすると表示されるもので、LINEで友達になっているすべての人に通知されます。 そこで、「先読み」を使うことで、待たずに続きを読めるようになるのです。 1,000通を超えるメッセージの配信を行うには有料プランに切り替える必要があります。 LINEのタイムラインで特定の友達だけの公開範囲を設定すると、特定の友達にバレることなくタイムラインを投稿することができます。 ブロック したのに見られてる? ブロックしている相手のタイムライン上には、あなたの投稿は表示されません。 タイムラインの非公開設定は友達一人ずつ探して『非公開』ボタンを押していかなければ設定できません。 ただし上記の設定をおこなっても、「ホーム」タブの友だちリスト上で自分のアイコンそばに「緑の点」が表示されてしまうのは避けられません。 一方、タイムラインは何回投稿しても従量課金の対象にならないため、投稿頻度をあげても予算に影響が出ません。
45